Новости
Feb
12
Автор Роман Константинов на 12 February 2018 10:44 AM

Уважаемые пользователи!
09.02.2018 выпущена обновленная версия ФРБТ. В рамках новой версии реализовано следующее изменение:
1. В карте диспансерного наблюдения при создании явки поле «Клиническая форма» теперь не обязательно для заполнения.
2. Продлена интенсивная фаза лечения для I-III режимов химиотерапии до 8 месяцев.
3. Доработан журнал регистрации случаев туберкулеза (503/у):
- В блоке "Результаты исследований \ До лечения \ Рентген" данные наличия деструкции легочной ткани заполняются из строки "До лечения" для карт I-III режимов, и из строки "0 месяц" для карт IV-V режимов;
- В блоке "Результаты исследований \ До лечения \ Посев" для карт лечения по IV-V режимам данные посева заполняются из строки "0 месяц".
4. Изменена логика формирования отчета по форме 2-ТБ. Теперь в случае перевода карты лечения, она попадает в форму 2-ТБ субъекта, откуда был совершен перевод, по регистрационной группе, указанной в самой карте лечения. Также карта лечения попадает в форму 2-ТБ по группе "Переведенные" для всех субъектов, куда она была последовательно переведена в отчетном периоде.
5. Отчет по форме 503/у теперь может формироваться в разрезе медицинской организации и ведомственной принадлежности, отчет по форме 2-ТБ может дополнительно формироваться в разрезе ведомственной принадлежности.
6. Исправлена ошибка несоответствия ведомственной принадлежности ("Другое" и "Минздрав").
По всем возникшим вопросам обращайтесь в службу технической поддержки ЕГИСЗ по телефону 8-800-500-74-78 или по электронной почте egisz@rt-eu.ru.