Новости
May
13
Автор Роман Константинов на 13 May 2017 07:16 PM

Уважаемые пользователи!

12.05.2017 была выпущена обновленная версия ФРМО/ФРМР.

В рамках новой версии реализованы следующие изменения:

1) В разделах "ФРМР - Карта сотрудника - Образование - Среднее (общее) образование" и "ФРМР - Карта сотрудника - Образование - Свидетельство об аккредитации специалиста" добавлена возможность удаления записей.

2) В разделе "ФРМР - Карта сотрудника - Личное дело" снята проверка на наличие высшего профессионального образования для должности "Главная медицинская сестра (главная акушерка, главный фельдшер)".

3) В разделе "ФРМР – Расширенный поиск" добавлены следующие фильтры (поля) для поиска: "Отделение стационара", "Дата начала работы" и "Дата окончания работы".

4) В разделе "ФРМО – Расширенный поиск" добавлен следующий фильтр (поле) для поиска: "Тип организации".

5) В регистре ФРМО для роли "Работник ОУЗ (ФРМО)" запрещено удаление медицинской организации. Для удаления организации из ФРМО необходимо направить заявку на адрес СТП ЕГИСЗ egisz@rt-eu.ru. К заявке должен быть приложен скан документа-обоснования для удаления организации из регистра.

6) В регистре ФРМО при заполнении наименований зданий, подразделений, отделений стационара и домовых хозяйств разрешено указание круглых скобок при выполнении следующих условий:
- Перед открывающейся скобкой "(" обязателен пробел,
- Разрешена открывающаяся "(" скобка, после которой обязательно должны следовать слово или цифра. После открывающейся скобки запрещено указывать: другую скобку, дефис или пробел,
- Разрешена закрывающаяся ")" скобка в середине наименования, после которой обязателен пробел,
- Разрешена закрывающаяся ")" скобка в конце наименования, после которой нельзя указывать никаких доп. символов,
- Скобки должны быть парные.

7) В разделе "Анализ - Отчеты - 68. Отчеты об эксплуатации ФРМР/ФРМО - 69. Отчеты об эксплуатации ФРМР/ФРМО по сведениям о трудоустройстве" добавлены новые поля: "Медицинская организация удалена" и "Из них кол-во активных организаций", - для вычисления кол-ва удаленных и активных организаций из общего перечня организаций в регистре ФРМО.

8) На стартовых страницах ФРМО и ФРМР, а также в отчете "69. Отчеты об эксплуатации ФРМР/ФРМО по сведениям о трудоустройстве" для ролей "Работник ОУЗ (ФРМО)" и "Раотник ОУЗ (ФРМР)" произведено ограничение просмотра организаций субъекта РФ и медицинских работников, трудоустроенных в организации субъекта РФ, в соответствии с ведомственной принадлежностью организации, к которой привязан пользователь системы.

9) На стартовых страницах ФРМО и ФРМР, а также в отчете "69. Отчеты об эксплуатации ФРМР/ФРМО по сведениям о трудоустройстве" для ограничения просмотра организаций по всей РФ и медицинских работников, трудоустроенных в организации по всей РФ, в соответствии с ведомственной принадлежностью организации, к которой привязан пользователь системы, введены новые роли: "Работник ФОИВ (ФРМО)" и "Работник ФОИВ (ФРМР)".

10) В разделе "ФРМР - Карта сотрудника - Персональные данные" добавлена проверка на потенциальные ошибки ввода при указании отчества и пола работника.
Например, при указании отчества "Иванович" и выборе пола "Жен" система выдаст следующее предупреждение: "Возможно указан неверный пол медицинского работника или отчество". В случае если данные занесены корректно, пользователю необходимо нажать на ссылку "Все указано верно" в правом верхнем углу окна системы.
Данные о работнике, для которых было выбрано "Все указано верно" попадают в отчет "74. Исключения неверно внесенных данных" в разделе "Анализ - Отчеты". Отчет "74. Исключения неверно внесенных данных" доступен только для тех пользователей, для которых предусмотрен просмотр данных по всей РФ.